发泄积攒已久的怨气《泄愤屋》登入Steam

| 2017-12-26 15:54:55

【摘要】由开发商Lockem Reality Inc打造的VR游戏《泄愤屋(Rage Room)》日前正式登陆Steam。游戏在虚拟现实中为玩家建立一个发泄的空间,在这里完全可以肆无忌惮的尽情宣泄情绪。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

发泄积攒已久的怨气《泄愤屋》登入Steam

  之前83830预告过一款发泄类的游戏,这款由开发商Lockem Reality Inc打造的VR游戏《泄愤屋(Rage Room)》日前正式登陆Steam。游戏在虚拟现实中为玩家建立一个发泄的空间,在这里完全可以肆无忌惮的尽情宣泄情绪。

游戏视频

  《泄愤屋》(Rage Room)是一款休闲动作游戏。玩家在游戏的空间里可以利用多达50种的武器来对付机器假人,运用各种方式来发泄情绪。

游戏介绍

  现代人生活当中总有诸多的不顺,除了来自工作、生活的烦恼以外,还会有很多琐碎的小事一直困扰着我们,甚至更倒霉一点的连喝口水都塞牙。在积累了太多负面情绪之后,人们往往容易产生生理甚至心理上的疾病,怎么样才能有效的发泄这些负面情绪就成了至关重要的问题。

发泄积攒已久的怨气《泄愤屋》登入Steam

  游戏正式抓住这个问题点,设计出了这样一款用于发泄的游戏,而VR超强沉浸感以及体感操作的优势又为游戏体验带来了更深层次的效果。

  游戏为玩家们提供了三种发泄方式,分别是自由模式、故事模式以及疯狂模式,每种模式都有不同的发泄方式,看玩家喜欢什么类型的。

发泄积攒已久的怨气《泄愤屋》登入Steam

  除此之外游戏还有近50种的各类武器道具,并且还能自定义机器假人的外观,装扮假人的道具也有多达30几种,道具方面可谓是非常丰富了。

  游戏已于今日上架Steam,售价为42元,感兴趣的玩家们可以考虑购买体验,毕竟每个人都有大大小小,有形无形的情绪憋在心中,适时地将它们发泄出来才能更好的度过未来的每一天。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道