充满圣诞气息的FPS游戏!《尼克》正式版免费

| 2017-12-06 15:53:40

【摘要】玩家将扮演圣诞老人,利用各种工具来构建防御工程来消耗敌人,同时使用火力强大的武器来消灭的邪恶的精灵。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  每年万圣节或圣诞节的到来都会吸引开发者为自己的游戏发布一些有关节日元素的更新,一般来说圣诞节元素都会比较可爱,适合小孩子。但尼克的开发商Firstborn Games反其道而行,充满圣诞节元素的《尼克(Nick)》实际上是一款充满暗黑风格的游戏。

充满圣诞气息的FPS游戏!《尼克》正式版免费

  《尼克(Nick)》是一款塔防风格的射击游戏,玩家将扮演圣诞老人,利用各种工具来构建防御工程来消耗敌人,同时使用火力强大的武器来消灭的邪恶的精灵。

游戏宣传片

  据了解,《尼克》这款游戏最早以抢先体验的模式登陆Steam平台,在经过一段时间的测试后,该作终于正式上线。相比抢先体验版本,正式版加入了三种游戏模式,分别是Chilled Out, Snow Problem, Elfmageddon。玩家还可以在新手教程中学习不同武器的技能,以便在正式的对战中发挥出自己的实力。

  好消息是《Nick》正式版依然免费,喜欢射击游戏的玩家可以下载试玩。

下一页:更多游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道