MTG设立3000万美元投资AR/VR游戏

| 2017-12-02 15:52:22

【摘要】瑞典数字娱乐公司Modern Times Group设立3000万美元的投资基金,并把目光投向美国和欧洲的在线游戏公司,这其中包括以游戏为重点的VR和AR公司。

  近年来,随着AR与VR行业的不断成熟,更多的厂商都把注意力转向了虚拟市场,从去年的VR元年到今年下半年AR的厚积薄发,都让我们看到了虚拟市场的进步与发展。

  今日又有消息称,瑞典数字娱乐公司Modern Times Group(MTG)已经设立了一个3000万美元的投资基金,并把目光投向美国和欧洲的在线游戏公司,这其中包括以游戏为重点的VR和AR公司。

MTG设立3000万美元投资AR/VR游戏

  这项投资基金将作为MTG大规模收购行为的补充。计划在未来三年内,MTG每年将通过这个基金来投资5-10家企业。而这个投资基金将瞄准能够带来“战略价值”的在线游戏,电子竞技,以及以游戏为重点的虚拟现实和增强现实企业。

  MTG总裁兼执行总监JørgenMadsen Lindemann表示:“通过优质内容来吸引各个平台观众,我们在传统市场的力量比以往任何时候都强大。同时,我们正把电子竞技推向全球主流,吸引数亿网络游戏玩家,打造出可以获得数十亿全球播放量的视频内容。”

  “MTG的专长是故事叙述,我们希望我们的故事能够向任何地方提供。我们与世界各地的内容创作者和分销商的合作伙伴关系,以及我们数字产品的快速增长都清楚表明了我们故事的相关性,并为我们的长期盈利增长提供了基础。这就是为什么我们需要设立一个游戏基金,帮助培育下一代数字娱乐体验的原因。”

  除了2015年收购了ESL 74%的股份以及Dreamhack的所有权之外,MTG还将其旗下EsportsTV列为一个全球性付费的电视频道。在电竞圈MTG已经为人们所熟知。(来源:映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道