通关还送游戏 《吉大编年史混沌边境》即将发行

| 2017-12-28 15:50:06

【摘要】玩家将置身在中世纪的魔幻世界,用手中的枪与剑抵御兽人的进攻。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

通关还送游戏

  近日,由开发商Iron Helmet打造的VR游戏《吉大编年史混沌边境(Jida Chronicle Chaos frontier VR)》登陆Steam。开发商自称,游戏的内容或许并不是特别丰富,但非常注重游戏的玩法,能够让玩家在游戏中体会到它们对于玩法设计上的苛刻追求。

宣传视频

游戏介绍

  这是一款第一人称动作游戏,玩家将置身在中世纪的魔幻世界,用手中的枪与剑抵御兽人的进攻。游戏中会登场不同类型的兽人,不同的兽人需要用不同的打法才能最快将其消灭。

通关还送游戏 《吉大编年史混沌边境》即将发行

  值得一提的是,玩家通关游戏后,会获得一份通关码。凭借通关码,可以兑换一款原创的8bit风格游戏,支持玩家自行烧录卡带,享受经典复古的红白机游戏。

通关还送游戏 《吉大编年史混沌边境》即将发行

  目前,《吉大编年史混沌边境》已经登陆Steam。据悉,游戏将在12月29日解锁发行,支持HTC Vive。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道