把圣诞树搬回家!AR陪你过圣诞

| 2017-12-03 15:36:48

【摘要】利用AR技术,让孩子们可以将虚拟圣诞树搬回家,还可以对它们进行装饰,享受一把圣诞节的气氛。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  圣诞节快到了,圣诞树自然是一个不可或缺的存在,可是对于中国的家长来说,圣诞树要搬到家里是一件很麻烦的事情。

  于是,便有厂商想到了这一点,利用AR技术,让孩子们可以将虚拟圣诞树搬回家,还可以对它们进行装饰,享受一把圣诞节的气氛。

把圣诞树搬回家!AR陪你过圣诞

  熊猫博士(Dr.Panda)是一系列专门为孩子量身打造的儿童教育游戏。熊猫博士的理念是为孩子们提供最优质的儿童教育游戏,让他们在开心玩耍的过程中学到知识,认识世界。熊猫博士游戏内杜绝任何广告,让家长放心是熊猫博士的首要责任。

  这个应用程序基于苹果ARkit制作,只要打开iPhone或iPad就可以下载使用。

  有趣的是,从现在到圣诞节的每一天里,都会出现一个新的装饰品,用于装饰这颗圣诞树,就像是在倒数计时一样。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道