冒险游戏《美杜莎和男子》 用眼睛消灭怪物

| 2017-12-07 15:35:09

【摘要】开发商Playsim根据美杜莎的故事推出了一款冒险游戏《美杜莎和男子(Medusa And Man)》。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  作为希腊神话中的女妖,美杜莎的眼睛有种奇异的力量,能够将她眼睛所看到的人都变成石头。近日,开发商Playsim根据美杜莎的故事推出了一款冒险游戏《美杜莎和男子(Medusa And Man)》。

冒险游戏《美杜莎和男子》 用眼睛消灭怪物

  在这款游戏中,美杜莎将和她的爱人共同进行一段冒险之旅。玩家在游戏中可以任意扮演美杜莎和她的爱人中任意一名角色。扮演美杜莎的玩家可以利用她那神奇的力量将旅途中的怪物们纷纷变成石头。而如果玩家扮演的是美杜莎的爱人,则可以拿起手中的剑进行战斗。

  游戏中玩家需要时刻注意的一点是,尽管他们是相爱的,但是美杜莎却永远不能看她爱人的脸,防止自己的力量将他也变成一块石头。

冒险游戏《美杜莎和男子》 用眼睛消灭怪物

  在宣传图片中,我们可以看到玩家会身处一个无边的沙漠场景中,其中有巨大的沙虫以及蝙蝠等怪物存在。

  游戏由Untiy引擎构造,共有两种模式可供选择,分别是单人模式以及双人合作模式。据了解,游戏支持PSVR,具体发行日期未定,不过开发商Playsim公司将会带这款游戏《美杜莎和男子(Medusa and Man)》参加12月9日在加利福尼亚州阿纳海姆举办的PlayStation Experience2017大会进行展示。感兴趣的玩家可以到现场体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道