《兽人进化 VR》圣诞跳票 延期明年第一季度

| 2017-12-27 15:33:24

【摘要】一款快节奏的动作塔防游戏,为了阻止更多的兽人入侵,玩家将穿越到兽人的领地,与兽人战斗并破坏传送门。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《兽人进化

  近日,原本计划在圣诞节发行的VR游戏《兽人进化 VR(Orcz Evolve VR)》并没有如期而至。这款由开发商ARLOOPA Inc打造的动作游戏,最终票到了明年第一季度发行。

宣传视频

游戏介绍

  《兽人进化 VR》是一款快节奏的动作塔防游戏,一道未知的黑暗传送门传来了许多的异界兽人,为了阻止更多的兽人入侵,玩家将穿越到兽人的领地,与兽人战斗并破坏传送门。

《兽人进化 VR》圣诞跳票 延期明年第一季度

  游戏将动作与塔防元素相结合,游戏中玩家将会遭遇不同类型的兽人,玩家可以用手中装备的多达十种武器与这些兽人战斗。

《兽人进化 VR》圣诞跳票 延期明年第一季度

  目前,《兽人进化 VR》在Steam上的发行时间已经更改为2018年的第一季度。根据页面信息表明,游戏支持HTC Vive,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道