《上班迟到》:圣诞更新!和朋友激情对战吧

| 2017-12-24 15:31:01

【摘要】今天是平安夜,这款游戏也迎来了它的圣诞节更新。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  大家还记得《上班迟到》这个游戏吗?金刚的工作是破坏这个城市,现在它要开始工作啦,可小镇上的居民、军队却不允许金刚上班,于是他们之间就爆发了一场战斗。

  一部分的玩家扮演城市居民,开着坦克飞机来骚扰金刚,并试图打死它,而戴着VR头显的玩家则扮演金刚本身,拆毁房屋的同时随手一挥就可以把小小的飞机坦克全部消灭。

《上班迟到》:圣诞更新!和朋友激情对战吧

  这样一款游戏特别适合节假日全家人聚在一起游玩,既可以增进家人朋友之间的感情,又可以从游戏中获得乐趣,消磨时光。

  今天是平安夜,这款游戏也迎来了它的圣诞节更新。

  对于西方人来说,圣诞就是一年中最大、最重要的节日,这样的一个节日,又怎么可以不和家人朋友们一起享受着美好时光呢?

  在游戏的世界中,制作方也设计出了圣诞景象,让玩家可以在温暖的室内享受白雪茫茫的美丽,享受圣诞节的美好氛围。

《上班迟到》:圣诞更新!和朋友激情对战吧

  除了圣诞节场景之外,游戏制作方还趁着这一年一遇的机会对游戏画面内容做出了更多的优化。

  在原来的版本中,这款游戏的画面算不上精致,甚至有一些粗糙。而现在,他们与更强大的设计师合作,对游戏的各方面做出优化。当然,这些优化可能没有办法很直观地在游戏中体现出来,但是还有些东西是玩家可以直接感受到的。

  那就是:用PC的玩家视角将不再那么容易被遮挡,而且VR玩家将看不见PC玩家的血条,这方便了PC玩家的隐藏。

  毕竟二者的实力严重不对等,所以多些藏匿手段,对于游戏的平衡性来说也是非常可圈可点的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道