Facebook针对儿童社交推出新AR应用内容

| 2017-12-05 15:27:38

【摘要】近日,Facebook在“增强现实”领域建立了一个全新的部分,推出了Facebook Messenger儿童服务。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于千禧年中出生的孩子,是最被品牌营销者所觊觎的下一代消费者群体,他们是在1996年到2010年间出生的孩子们,也是这个世界未来的希望。

  近日,Facebook在“增强现实”领域建立了一个全新的部分,推出了Facebook Messenger儿童服务。

Facebook针对儿童社交推出新AR应用内容 

  Facebook产品管理总监Loren Cheng在一份公司声明中说:“在与数千名家长、家长协会(National PTA)和美国育儿专家等机构进行了交谈之后,我们发现,有必要让孩子们与他们爱的人联系,但也有家长想要的程度。”

  “除了我们对数千名家长的研究之外,我们还在儿童发展、网络安全、儿童媒体和技术方面与十多位专家顾问进行了合作,他们帮助我们建立了我们的第一个面向儿童的应用程序。”

  Messenger新内容中一个关键特征是,父母控制孩子的联系列表,只有父母同意的联系人才能连接到孩子的账户(不需要孩子的电话号码)。

Facebook针对儿童社交推出新AR应用内容

  应用中有很多可爱、有趣的动态效果可以供孩子们聊天、娱乐。通过AR的形式使得孩子们的交流沟通更加附有新意。

  这款新应用的设计初衷是为那些希望保护自己的孩子免受潜在的安全隐患危害,并且对于Facebook超过20亿用户的内容,提供给家长们更强大的信息过滤功能。

  并且孩子们甚至不能建立自己的账户,账户必须由拥有Facebook账户的父母来进行建立。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道