Metaverse让任何人都可以做自己的AR游戏

| 2017-12-01 15:26:02

【摘要】Metaverse基于Web内核制作,让用户可以在没有基础的编码知识的情况下构建AR游戏,然后再通过社交网络的方式分享给其他人。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  还在天天抱怨没有好的AR游戏玩吗?还在信心念念等待厂商制作好的作品来满足玩游戏的渴望吗?不要再将希望寄托于别人,自己动手丰衣足食不是一件更好的事情吗。

  现在,有这样的一个平台可以满足玩家们自制AR游戏的需求,它的名字叫做Metaverse。

Metaverse让任何人都可以做自己的AR游戏

  Metaverse基于Web内核制作,让用户可以在没有基础的编码知识的情况下构建AR游戏,然后再通过社交网络的方式分享给其他人,他们同样可以通过Metaverse浏览器查看这些应用程序。

  游戏的制作中玩家可以通过本地上传或是网络中(如Sketchfab和谷歌Poly)导入游戏的背景进行3D建模,当然也可以将youtube上的视频和全景视频导入其中。

Metaverse让任何人都可以做自己的AR游戏

  这种简单的AR应用程序的应用是广泛的,Metaverse甚至于教学机构合作,让学校方面可以利用这个系统制作一些有趣的小测试,用于测验学生们的学习成果。

  无独有偶,前段时间亚马逊推出的Sumerian也有着差不多的功能。时至今日,增强现实技术仍然是一项新兴技术,但像Metaverse、Mirra和Amazon Sumerian这样的服务可以帮助人们加速通过让任何人创造身临其境和互动的体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道