AR游戏能有多恐怖?置身黑暗的平行宇宙

| 2017-12-01 15:25:06

【摘要】就在家里撕裂时空,置身于黑暗的平行空间,根据线索发现这一切背后的秘密。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  Combo Studio为旗下首款ARKit游戏《Pigeon Panic!AR》倾注了很多心力,现在工作室刚刚发布了第二款ARKit游戏《DARK:Subject One》。这是一个简短的恐怖故事,通过增强现实技术玩家在家中就可以体验。

AR游戏能有多恐怖?置身黑暗的平行宇宙

  在《DARK:Subject One》中,玩家将撕开时空裂缝进入一个黑暗的平行宇宙。在一次试验中,代号为#3的玩家需要进入未知的世界,发现线索并解开同事失踪背后的秘密。

AR游戏能有多恐怖?置身黑暗的平行宇宙

  《DARK:Subject One》使用环境元素作为其设计的关键,将场景设置在你生活空间周围并讲述一段黑暗故事。利用ARKit工具游戏选择了独特的恐怖风格,这使得该作绝对不是一款小游戏那么简单。

AR游戏能有多恐怖?置身黑暗的平行宇宙

  目前,APP Store可以下载《DARK:Subject One》和《Pigeon Panic!AR》,不过对用户的设备有一定的要求。

  首先,用户需要升级系统到ios.11,兼容的设备包括iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, 12.9-inch iPad Pro, 9.7-inch iPad Pro, iPad (5th generation) and 10.5-inch iPad Pro。

  相信在未来一段时间内,利用ARKit工具设计的游戏会呈现爆发性的增长,本站会继续关注更多游戏资讯并第一时间发布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道