穿越火线?首款自研游戏《猎影计划》登陆Oc

| 2017-12-14 15:23:16

【摘要】今年CJ时,《猎影计划》就可通过玩家排队体验,现有消息称这款游戏就要登陆Oculus Home。

  近日,腾讯旗下首款VR游戏《猎影计划》完整版正式上架Oculus Home平台,售价19.99美元。其实早在今年5月份,该游戏已经登陆线下体验平台Viveport Arcade,此前,玩家必须专门到线下VR游戏体验店才能试玩。

穿越火线?首款自研游戏《猎影计划》登陆Oc

游戏画面

  游戏介绍:《猎影计划》是一款由腾讯光子工作室群研发的FPS射击类VR游戏,背景故事发生在22世纪的地球,由于气象灾难的侵袭,人类被迫栖身于三个封闭的城市联盟中,联盟之外尽是危险的蛮荒之地。为了修复自然环境,科学家们进行着持续的研究,并利用飞空艇在三个联盟之间交换科研成果。一个装载着神秘信息的盒子在运输途中被变异人组织“无面者”截获。玩家扮演的是一名超级战士,为了夺回盒子而展开行动,与他一同行动的还有一个支援机器人“战虎“,以及人工智能指挥官“银河”。

穿越火线?首款自研游戏《猎影计划》登陆Oc

玩家体验

  游戏主策划朱节此前在接受采访时曾表示:“《猎影计划》目前是我们在VR游戏领域的一个试点,是一个第一人称的射击游戏,我们主要采用的是一个体感的操作,是以关卡主线剧情的形式去一关一关的体验,有点像以前的主机游戏,反而跟现在的网络游戏不一样。它的收费模式也比较简单,是买断制游戏,以后也会出一些DLC。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道