尽情发泄你的愤怒!《泄愤屋》即将发行

| 2017-12-21 15:12:24

【摘要】在游戏中,玩家将可以使用超过50种武器道具,对眼前的假人进行肆意的攻击,发泄心中积累的愤怒。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

尽情发泄你的愤怒!《泄愤屋》即将发行

  生活中很多事情总会让我们感到愤怒却又无法发泄,而这款纯粹为了发泄愤怒的游戏或许能帮到每一个无处发泄愤怒的人们。由开发商Lockem Reality Inc打造的VR游戏《泄愤屋(Rage Room)》登陆Steam。

宣传视频

游戏介绍

  在游戏中,玩家将可以使用超过50种武器道具,对眼前的假人进行肆意的攻击,发泄心中积累的愤怒。

尽情发泄你的愤怒!《泄愤屋》即将发行

  虽然是一款纯粹让玩家发泄愤怒的游戏,却也提供了自由、故事以及疯狂三种模式。在不同模式中,玩家能体验到不同乐趣。同时,玩家还可以为假人精心打扮外观,毕竟愤怒的源头总是有人引起的,或许在游戏中将假人打扮得更像此人,发泄的效果也会更好。

尽情发泄你的愤怒!《泄愤屋》即将发行

  目前,《泄愤屋》已经登陆Steam,支持HTC Vive和Oculus Rift。根据页面信息显示,游戏将与12月25日解锁发行,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道