让上学成为一种乐趣 AR学校探索之旅

| 2017-12-07 14:58:25

【摘要】技术团队与教师们合作,利用谷歌的AR技术测绘了物理教室,并在其中放置了各种各样的3D物体,而学生们则可以用自己的手机来看见它们。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在Hasbrouck高中,学生们即使拿着手机和自拍杆四处乱转,也不会被老师和教导员抓住,还能进行一场非常美妙的探索之旅,是不是听起来很有趣呢?

  这是因为,谷歌在这所高中尝试进行了它们的AR探索技术测试。

让上学成为一种乐趣 AR学校探索之旅

  技术团队与教师们合作,利用谷歌的AR技术测绘了物理教室,并在其中放置了各种各样的3D物体,而学生们则可以用自己的手机来看见它们。

让上学成为一种乐趣 AR学校探索之旅

  这其中,有文艺复兴时期的艺术作品,包括米开朗基罗的大卫、达芬奇的发明,古罗马的生活、第一次和第二次世界大战、人体循环系统、解剖学和生理学、乃至人类的心脏、DNA等等科学内容,甚至还可以在太阳系旅行。

  这个技术还在开发中,Hasbrouck高中是被选中的测试点之一。

让上学成为一种乐趣 AR学校探索之旅

  在这所学校中,每个学生在四年级到12年级的时候都可以在教室里使用Chromebook。这项技术的最大意义就在于,它将学校的课程进一步升华了,特别是艺术和科学领域,教师们通常希望让学生亲眼看到这些艺术作品,而不仅仅是在照片上,那样可以更好地感受到艺术的魅力。

  而在学校里进行这样的一个活动,显然比去博物馆看一个仿制品更加方便科学。

  而且很显然的,学生们都很喜欢这样新鲜有趣的活动,甚至很多学生反馈,他们更喜欢学习了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道