通过ARKit打造 游戏《奥布》登陆苹果商店

| 2017-12-22 14:52:32

【摘要】这款游戏是由前索尼伦敦工作室的主要负责人Dave Ranyard宣布离职后,组建的新团队打造的第一款AR游戏。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  在去年的二月份,在索尼伦敦工作室工作了长达十七年之久的主要负责人Dave Ranyard宣布离职,并且于今年早些时候组建了一个新的游戏工作室——Dream Reality Interactive(幻互动工作室)。

  近日,这个由Dave带领的梦幻互动工作室推出了他们的第一款游戏《奥布(Orbu)》。据了解,这是一款通过苹果ARKit开发平台打造的AR游戏。

通过ARKit打造 游戏《奥布》登陆苹果商店

  游戏中提供三个独特的章节,在每个章节中,玩家需要帮助一个奥布生物共同探索一座带有禅宗风格的花园,并帮助它们通过障碍最终找到它们的家。这三种奥布生物分别是浣熊Tanuki,乌龟Noko以及狐狸Konkon。在路途中,玩家还可以引导它们在花园中四处游玩,例如在花丛中捕捉蝴蝶,在路过的小河中喂食小鱼等,发现游戏中更多的乐趣。

通过ARKit打造 游戏《奥布》登陆苹果商店

  梦幻互动工作室的CEO Dave Ranyard表示:“在手机中,增强现实能够给玩家带来全新的游戏体验,我们希望制作出一个可以让人们走进AR世界,在带有禅宗风格的花园中放松身心的游戏。”

  这款游戏现售价为2.99美元,仅支持iOS11及以上版本的iPhone手机和iPad。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道