囚禁背后的阴谋你发现了吗?《病栋》新预告片发布

| 2017-12-15 14:37:06

【摘要】值得一提的是,游戏支持语音操控,你将在游戏中面临几次选择,不同的选择会造成不一样的结果。

  由Supermassive打造的恐怖游戏《病栋》延期至明年1月发布,为了让期待的粉丝更加了解游戏的内容,工作室公开了开发者日志,我们也在其中获得了重要的新情报。

视频欣赏:

  游戏总监Pete Samuels介绍说,《病栋》的恐惧感与之前的《直到黎明》、《直到黎明:血戮》完全不同,这次的恐惧不再是一惊一乍的吓人,而是体现在整体氛围和心理上的恐惧感,而PSVR能让玩家更好沉浸在游戏恐怖气氛中。

  值得一提的是,游戏支持语音操控,玩家需要用语音来选择一些对话,不同的选择会对游戏剧情有影响。

囚禁背后的阴谋你发现了吗?《病栋》新预告片发布

  《病栋》设定为《直到黎明》60年前,场景为《直到黎明》的黑木疗养院,玩家将扮演健忘症病人。玩家必须设法探索自己是谁,为什么到这,每个选择都将导致不同的路线与过场动画,影响周围的角色。

  《病栋》选择了PSVR平台发布,暂定发布日期为2018年1月23日,现在预售活动火热进行中,售价为39.99美元。

(转自3DM)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道