单挑三国武将 《赤壁之战 VR》登陆Oculus

| 2017-12-08 14:24:57

【摘要】。游戏重现了三国赤壁之战的经典战役,玩家将在游戏中体验到激烈的船上战斗,对阵三国名将。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

单挑三国武将

  近日,由开发商WISECAT打造的VR三国动作游戏《赤壁之战 VR(Battle of Red Cliffs VR)》登陆Oculus商店。游戏重现了三国赤壁之战的经典战役,玩家将在游戏中体验到激烈的船上战斗,对阵三国名将。

宣传视频

游戏介绍

  在游戏中,玩家置身在赤壁之战中,使用各种武器和敌兵战斗,并且与勇猛的三国武将一决雌雄。玩家将在游戏中见到张颌、许禇、夏侯惇、周泰、太史慈、周瑜作为强大BOSS登场。

单挑三国武将 《赤壁之战 VR》登陆Oculus

  游戏在11月份登陆Steam商店,真实细腻的画面表现得到了玩家的一致好评。同时,沉浸感十足的冷兵器战斗体验,让人大呼过瘾。此次登陆Oculus商店,增加游戏的购买渠道,对于拥有Oculus Rift设备的玩家来说,能更方便的购买游戏。

单挑三国武将 《赤壁之战 VR》登陆Oculus

  目前,《赤壁之战 VR》已经登陆Steam和Oculus商店。值得一提的是,国区Steam商店中游戏的价格会比Oculus商店更加便宜,感兴趣的玩家可以前往Steam购买体验。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道