Vuzix正式开始接受开发者工具套件预订

| 2017-12-02 14:24:09

【摘要】Vuzix宣布正式开启开发者套件的预订,预计生产部门将在2018年初开始出货,并计划在2018年第一季度完成交货。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  今年AR势头正劲,而作为AR硬件厂商的Vuzix也在这波势头下得到了相应的回报。据之前透露的财务报告显示,公司营业额较2016年同期增长了14%。Vuzix的智能眼镜产品线表现尤其强劲,首次突破100万美元的里程碑,同比增长171%,环比增长45%。

Vuzix正式开始接受开发者工具套件预订

  除此之外,Vuzix今年发售的M300智能眼镜的销量也是相当不错,人们也逐渐打开了AR市场的大门,愿意去接触并消费AR设备。

  几个星期前,Vuzix发布了关于AR开发者套件的消息,相关宣传视频中展示了他们的智能产品。然后在短短几周后的今天,Vuzix就宣布正式开启开发者套件的预订。

Vuzix正式开始接受开发者工具套件预订

  Vuzix表示,AR硬件和软件开发套件总售价为1,997美元,还需要加上运费和税费,所以用户们需要支付495美元的预订保证金,才能进入成功预订到这套产品。开发商将会以预订的顺序来依次生产并发货。

  Vuzix表明,预计生产部门将在2018年初开始出货,并计划在2018年第一季度完成交货。

Vuzix正式开始接受开发者工具套件预订

  使用透明镜片作为显示,Vuzix的智能设备可以通过蓝牙连接到iPhone或Android设备,并将佩戴用户周围的可视范围都变成AR内容呈现。用户可以通过语音指令或边框上的触摸控制面板来导航内容。并且该设备还可以进行语音和视频通话。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道