联手打造 联想Daydream VR一体机通过FCC认证

| 2017-12-25 14:23:38

【摘要】联想与谷歌合作的Daydream一体机很有可能即将面世。这款设备的潜在名称为:Lenovo Mirage Solo with Daydream。

  数月前,HTC与谷歌的Daydream VR一体机合作最终不欢而散,而作为谷歌的另一位合作伙伴联想,却迟迟没有任何的消息。近日,来自一份FCC文档显示,联想与谷歌合作的Daydream一体机很有可能即将面世。这款设备的潜在名称为:Lenovo Mirage Solo with Daydream。产品型号为Lenovo VR-1541F,同时,可能也配备了Daydream VR的控制器。

联手打造 联想Daydream VR一体机通过FCC认证

  该设备曝光的信息并不多,尚且只知道采用了4000mAh电池,支持蓝牙5.0。尽管公布的信息有限,但不难想象,联想和谷歌很有可能会在近期发布新产品。CES 2018大会即将于1月9-12日在美国拉斯维加斯举行,或许会在本届大会中正式发布产品,或者至少会提及产品。

联手打造 联想Daydream VR一体机通过FCC认证

  目前,这款联想与谷歌合作的Daydream一体机定价尚未公布,根据Oculus Go的200美元售价为参考,如果Lenovo Mirage Solo希望成为市面上价格最低的一体机,就需要充分考虑定价方面的问题。

  但是,如果这款一体机能够提供更优质的VR体验,联想和谷歌有可能会制定更高的价格。就目前而言,越来越多的企业进军VR一体机市场,对整个行业而言是一件好事。

(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道