《精灵宝可梦》首推天气效果及五十个新角色

| 2017-12-07 14:15:48

【摘要】据了解,风靡全球的AR游戏《Pokemon GO》开发商Niantic正在为游戏更新新的神奇宝贝以及天气效果,此次更新的神奇宝贝多达五十款之多。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  据了解,风靡全球的AR游戏《Pokemon GO》开发商Niantic正在为游戏更新新的神奇宝贝,此次更新预计多达50款新型神奇宝贝,官方透露这五十款新的神奇宝贝将在未来几周内开始陆续推出。

《精灵宝可梦》首推天气效果及五十个新角色

宣传视频

  增加新的神奇宝贝并不是此次更新的唯一亮点,游戏还在此次更新中增加了对于外界天气的感知。真实世界的天气变化也将成为影响游戏体验的一个因素,当玩家探索神奇宝贝时,附近的当前天气将会在游戏中显示出来,并且对游戏产生一定的影响。

《精灵宝可梦》首推天气效果及五十个新角色

  这个影响包括神奇宝贝的孵化,战斗力等。例如在下雨天玩家将会更容易找到水属性的神奇宝贝,在与其他神奇宝贝进行战斗时,下雨的天气也能够给水属性的神奇宝贝带来一定的战斗力增幅。而反之,火属性的神奇宝贝则会因为下雨的天气导致战斗力有一定的削弱。

  此次更新将会令这款游戏继续保持热度,截止目前,这款游戏的总收入已经达到了12亿美元。开发商Niantic还正在筹划在2018年推出哈利波特系列的AR游戏,专门为此筹集了2亿美元的资金,预计这款游戏推出后又将引起新一轮的AR游戏热潮。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道