大战忍者与面具裸男!《温泉 VR》今日发行

| 2017-12-01 14:03:56

【摘要】游戏将带玩家前往日本风格的温泉场景,在那里将会发生意想不到的事情。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

大战忍者与面具裸男!《温泉

  今日,开发商qUATERNIon带来了一款VR动作游戏《温泉 VR(OnsenVR)》。游戏将带玩家前往日本风格的温泉场景,在那里将会发生意想不到的事情。

宣传视频

游戏介绍

  游戏共有两种模式,一种是沐浴模式,玩家将在游戏中享受温泉放松自己,而另一种则是温泉战斗模式,该模式中将会有拦截、防御、救援、特殊四种任务。

 大战忍者与面具裸男!《温泉 VR》今日发行

  在这种模式中,玩家完成任务会获得金钱,而金钱可以购买升级武器,解锁温泉场景的设置。游戏一共有14种武器和41种带解锁元素。

大战忍者与面具裸男!《温泉 VR》今日发行

  目前,《温泉 VR》已经在Steam上正式发行,支持HTC Vive,售价为67元,感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间试玩游戏,发布游戏的简评供玩家购买前参考。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道