另类打僵尸! 《寿司VS僵尸》即将发售

| 2017-12-03 13:33:44

【摘要】开发商AMG GAMES旗下的VR动作游戏《寿司VS僵尸》登陆Steam平台,将在12月份解锁发售。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

另类打僵尸!

  近日,开发商AMG GAMES旗下的VR动作游戏《寿司VS僵尸(SUSHIDO VS ZOMBIES)》登陆Steam平台,将在12月份解锁发售。

宣传视频

游戏介绍

  《寿司VS僵尸》是一款休闲动作游戏,玩家要用不断投掷寿司,用寿司中的芥末消灭来袭的僵尸。和之前一款类似给僵尸吃汉堡的VR游戏不同,本作中玩家是通过寿司中的芥末来消灭僵尸身体的病毒。

另类打僵尸! 《寿司VS僵尸》即将发售

  同时,游戏中僵尸的造型也是千变万化,玩家将会看到冲浪手、相扑选手、时尚女孩等等。当前版本中,游戏有“学徒”、“工匠”和“大师”三种不同的难度,玩家可以根据自身的水平来选择挑战的难度。

另类打僵尸! 《寿司VS僵尸》即将发售

  目前,《寿司VS僵尸》已经登陆Steam商店,根据页面信息显示,游戏支持HTC Vive和Oculus Rift。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道