《命运/冠位指定VR》免费推出 “调教”玛修

| 2017-12-07 13:11:12

【摘要】以《FGO》中的人气角色玛修·基列莱特作为主角的VR独立篇游戏,在游戏中玩家可以与盾娘玛修进行互动,并且给她定制特别的训练科目。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《命运/冠位指定VR》免费推出

  日前,由日本TYPE-MOON/FGO PROJECT开发的FATE系列VR游戏《命运/冠位指定 VR feat玛修(Fate/Grand Order VR)》登陆日服PS商店。对于喜欢FGO的玩家来说,这次可以与盾娘玛修亲密互动,同时在通关后还将会有神秘彩蛋。

宣传视频

游戏介绍

  据悉,《命运/冠位指定 VR feat玛修》是一款以《FGO》中的人气角色玛修·基列莱特作为主角的VR独立游戏,在游戏中玩家可以与盾娘玛修进行互动,并且给她定制特别的训练科目。

《命运/冠位指定VR》免费推出 与玛修亲密互动

  值得一提的是,当玩家通关玛修·基列莱特篇后,将会解锁阿尔托莉亚篇。玩家将与阿尔托莉亚一起享受悠闲的渡假生活,能够见到阿尔托莉亚从未见过的外观造型。

《命运/冠位指定VR》免费推出 与玛修亲密互动

  目前,游戏已经在日服PS商店免费上线,感兴趣的玩家可以自行前往PS商店下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道