AR神秘“开盒体验” 又是一波成功营销?

| 2017-12-29 12:01:55

【摘要】Foot Locker在Snapchat上创造了有史以来第一次AR“开盒体验”,让用户可以在第一时间看到新产品的3D模型。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于球鞋类产品一贯以来都有这个传统,就是部分特权用户可以在新款球鞋发布之前获得他们的新鞋。而剩下的人,就只能蹲守在社交网络前,等着他们发布关于新款的信息。

  早在Gatorade AJ1推出之前,Foot Locker已经在Snapchat上创造了有史以来第一次AR“开盒体验”,让用户可以在第一时间看到新产品的3D模型。

AR神秘“开盒体验” 又是一波成功营销?

  然而我们却认为,“神秘”和“特殊”性都是导致人们热衷于此的关键,若是让每一个用户都可以第一时间获得新产品的消息,那这种神秘性将不复存在,也不一定就能够更好的吸引用户了。

AR神秘“开盒体验” 又是一波成功营销?

  不过,这款软件中,除了运动鞋的3D预览之外,还有一些其他功能,例如“带用户去散步”、在客厅里舞、探索周围环境、寻找隐藏功能等等。

  通过利用“开盒体验”,他们将产品演示变成了一种高端时尚的东西,达成了一次营销,至于成功与否,还是得等待最终的用户反馈。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道