买Rift免赠年度VR/AR游戏提名大作《孤声》

| 2017-12-08 11:57:13

【摘要】从现在起到12月14日购买Oculus Rift的玩家将获得免费下载《孤声》的权利!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  今天,于洛杉矶Oculus总部开启了关于年度VR/AR游戏的评选,《孤声(Lone Echo)》、《回声竞技场(Echo Arena)》、《星际迷航:舰桥船员(Star Trek: Bridge Crew)》和《燥热VR(SUPERHOT VR)》都有提名。为了庆祝,Oculus在博客宣布,从现在起到12月14日购买Oculus Rift的玩家将获得免费下载《孤声》的权利。

买Rift免赠年度VR/AR游戏提名大作《孤声》

  Oculus Rift在2016年刚刚推出的时候附赠的是免费的《EVE: Valkyrie》,但现在已经没有了。现在,《拉奇的传说(Lucky’s Tale)》和《机械重装(Robo Recall)》依然是免费的。如果玩家现在购买了Oculus Rift,还可以体验免费的社交游戏《娱乐室(Rec Room)》。

  《生化危机7》刚刚在“The Game Awards”上获得了最佳游戏奖项,而该作也是我们所有评测过的VR游戏最高分的一款大作,除了大IP的魅力之外,卡普空针对其做的VR适配也让不少玩家称赞。

  你觉得在Oculus提名的4款游戏之中,那款大作会捧得“年度VR游戏”的奖杯呢?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道