宜家将为每位员工发放两台VR头显作为圣诞礼物

| 2017-12-25 11:50:58

【摘要】最受欢迎的瑞典家具零售商宜家(IKEA)最近宣布,它将为14,000名员工提供两个VR头戴式耳机。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  百事可乐,乐高和日产等公司正在转向将VR和AR作为新的机制,向客户推销产品,并提供更现代的创新购物体验,包括虚拟360度环境,数字AR /虚拟现实互动,以及家庭购物体验,感觉就像你在商店里走来走去。

宜家将为每位员工发放两台VR头显作为圣诞礼物

  最受欢迎的瑞典家具零售商宜家(IKEA)最近宣布,它将为14,000名员工提供两个VR头戴式耳机,一个给自己,一个给朋友或家人,但VR眼镜礼品对宜家来说还有其他作用。这不仅会给员工带来节日的欢呼,也是为了帮助员工适应虚拟现实技术。毕竟,如果你不明白他们如何购物,你将不能帮助客户。

宜家将为每位员工发放两台VR头显作为圣诞礼物

  宜家对VR体验绝对不陌生。 2016年,公司推出了名为IKEA VR的虚拟现实应用程序,在首次虚拟现实大奖赛中获得了最有创意的虚拟营销使用奖。然后在2017年初推出了一款AR应用程序IKEA Place,该应用程序允许您在家中放置虚拟家具,在购买之前看看家具看起来怎么样。

宜家将为每位员工发放两台VR头显作为圣诞礼物

  每个员工将会收到的VR头戴式耳机将是HamiltonBuhl Spectra VIP VR头戴式耳机。

  宜家在官方新闻稿中说:“宜家了解我们周围的世界正在发生变化,我们也在变化。 “虚拟现实表示了看世界的新方式。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道