基于《战锤40K》打造VR游戏推出抢先体验版

| 2017-12-06 11:38:53

【摘要】近日,开发商Steel Wool Studios宣布:即将推出第一款基于《战锤40K》的VR游戏《荷鲁斯叛变:凯思之叛(The Horus Heresy: Betrayal at Calth)》。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  战争策略类游戏《战锤40K》自1987年发布以来,已过了二十年的时光,至今年,已经开发到第八个版本。在传统游戏都纷纷推出VR版本的热潮中,《战锤40K》也不甘落后。近日,开发商Steel Wool Studios宣布:即将推出第一款基于《战锤40K》的VR游戏《荷鲁斯叛变:凯思之叛(The Horus Heresy: Betrayal at Calth)》。据悉,此次推出的只是抢先体验版本,正式版本的推出还需要一段的时间。

宣传视频

  玩家可以在VR端与PC端体验这款游戏,游戏支持HTC Vive与Oculus Rift设备。对于喜爱《战锤40K》的玩家们来说,在虚拟现实中体验这款游戏将会给玩家们带来不一样的感觉。

基于《战锤40K》打造VR游戏推出抢先体验版

  据团队负责人Joshua Qualtieri说:我们已经迫不及待的想要让玩家们体验我们这款游戏,并且希望玩家们体验这款游戏后,能够告诉我们建议。任何一条建议对于我们来说都是十分宝贵的,可以让我们知道我们在哪些地方还可以做的更好。

基于《战锤40K》打造VR游戏推出抢先体验版

  据了解,这款游戏是一款以战术为基础的回合制战斗,游戏分为单人战役模式以及多人对战游戏模式。游戏中提供了二十四个任务供玩家磨炼自己的技能,值得一提的是,多人对战游戏模式中,VR玩家可以与非VR玩家进行对战,官方说明两种模式并不存在哪一种更有优势,双方都是公平的。

  此次抢先体验版本预计将持续发布六到八个月左右的时间,所以这款游戏正式版本预计将在明年八月份左右推出。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道