室内的雪如此温暖 AR应用陪孩子们过圣诞

| 2017-12-26 11:38:08

【摘要】这款应用可以让住院的孩子们在室内看到皑皑白雪和天空飞过的纸鹤、可爱的雪人等等。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  2017年即将过去,在这新年之际,却有很多孩子没有办法像正常的孩子们一样在雪中奔跑玩耍,开开心心地迎接新的一年。

  本田作为一家大型汽车制造商,对AR也颇有涉足。现在,他们开发出了一种全新的AR应用,为加利福尼亚州奥伦吉县的儿童医院里住院的孩子们提供下雪的AR体验。

室内的雪如此温暖 AR应用陪孩子们过圣诞

  这款应用可以让住院的孩子们在室内看到皑皑白雪和天空飞过的纸鹤、可爱的雪人等等。

  当然,圣诞树的定制也是不可或缺的,Facebook上的投稿和医院工作人员都参与到圣诞树的制作之中。

室内的雪如此温暖 AR应用陪孩子们过圣诞

  这个应用无疑传达了假日的温馨,和人与人之间能够拥有的温暖交互,在儿童医院中跨年,也一样可以给这些年轻的生命光明的力量。

  除了这款AR应用,本田公司还进行了大量的捐赠活动,不仅仅是加利福尼亚州的医院,还有耳洞脑肿瘤基金会,他们预计向其捐赠1笔最多10万美元的捐款。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道