免费加入排行榜和佣兵!《战斗棉花糖》半价购

| 2017-12-27 11:37:23

【摘要】萌萌哒小糖人打败邪恶的史蒂夫要多久?

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  Steam冬季特卖活动正在如火如荼进行中,不少游戏的折扣力度是全年最低的,《战斗棉花糖(Marshmallow Melee)》推出了半价购的活动,原价48元的游戏现在只要24元就能拿下,除此之外,还推出了游戏更新。

免费加入排行榜和佣兵!《战斗棉花糖》半价购

  游戏增加了最快排行榜,玩家将会获得一个80年代的健身手表来记录时间,看看你能多快击败邪恶的巫师史蒂夫。

  除了加入全球排行榜之外,为了帮助玩家更加容易通过关卡,开发商在商店中加入了佣兵选项。

免费加入排行榜和佣兵!《战斗棉花糖》半价购

  在游戏过程中,玩家有机会在商店中购买头盔或其他道具,而佣兵是在两个战斗位置有空缺的情况下才能购买,如果玩家指挥的两个小糖人都存活着,玩家是无法购买佣兵的。

  游戏依然是无法存档的,佣兵的加入可以帮助玩家度过难度较为困难的关卡,以前打不过的关卡现在可能能够顺利通过了,拥有《战斗棉花糖》的玩家可以免费更新,还没入手的玩家可以趁着冬季特卖活动半价购入。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道