《天境》2017假日锦标赛报名正式开启

| 2017-12-24 11:27:12

【摘要】《天境》(Skyworld)官方发布消息,正式开启2017年假期锦标赛比赛的报名通道。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  前两天83830报道过有关《天境》(Skyworld)即将开启假期比赛的事项,而今日游戏官方发布消息,正式开启比赛的报名通道。

  2017年《天境》假期锦标赛的报名现在开始。玩家们可以在原有的Steam以及Oculus账户上进行报名操作。名额有限,先到先得。

  已报名的玩家需要确认自己是否真的成功参赛,留意账户上的信息栏,如果报名成功将会发送欢迎信息以及比赛相关的重要流程细节。若是被告知报名失败,可以再次登记等候名单。

《天境》2017假日锦标赛报名正式开启

  本次比赛设置的奖品由AMD赞助,前三名获奖者将获得丰厚的奖品。在比赛中不仅能赢得荣誉,还能获得许多奖品,迎接2018年VR崭新的开始。

比赛日程安排

  比赛将于12月30日(星期六)举行,决赛将于1月13日(周六)举行。

  报名时,请注意下面公布的比赛日期。这些都是固定的日期,不显示自动取消匹配。

  淘汰赛第1轮:将于2017年12月30日(星期六)下午10时开始。

  淘汰赛第2轮:将于2018年1月6日(星期六)晚上10点10分开始。

  半决赛:将于2018年1月13日星期六晚上8点开始。

  决赛:将于2018年1月13日(星期六)晚上10点10分开始。

《天境》2017假日锦标赛报名正式开启

  除此之外,还有一个劲爆的消息,游戏的开发者们将一同参与比赛!但开发人员只参加这次的荣誉比赛,并不参与获得奖品的比赛。

  Vertigo Games的设计师Paul vd Meer、Vertigo Games的游戏总监Richard Stitselaar、Vertigo Games的程序员Jeroen Kool以及Wolfdog Interactive艺术总监Jesse Caspers这四名开发者将参加比赛。

  为了给玩家一个公平的机会,我们要确保在决赛和半决赛中,开发者没有机会参与,并且转移开发者奖励。然后可以组织额外的比赛,让一名优秀的获胜玩家得到开发者的奖金。

  最后还有一点需要注意,玩家必须在Steam或Oculus中购买体验过《天境》游戏,才能报名参与游戏竞赛。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道