置身太空 《空间站之旅》带你探索国际空间站

| 2017-12-26 11:24:23

【摘要】来自波兰的一家工作室“The House of Fables”打造了一款基于微软Windows MR头显的VR体验《空间站之旅VR》。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  想必大多数人儿时都会有想要探索外太空的梦想,但是乘坐火箭登上太空目前来说全世界也就只有为数不多的宇航员们能够拥有这样的经历。不过通过VR技术,可以让你在地球上也能够欣赏到外太空的美景,甚至还能够让你体验成为宇航员,在国际空间站中执行任务的感觉。

置身太空 《空间站之旅》带你探索国际空间站

  来自波兰的一家工作室“The House of Fables”打造了一款基于微软Windows MR头显的VR体验《空间站之旅VR(International Space Station Tour VR)》。

宣传视频

  用户在这个VR体验中,能够置身于真实的国际空间站场景中。此外,项目中还提供八个任务供用户体验,让用户真正近距离的观察与体验到宇航员在空间站中的生活条件与各种任务。

  据了解,这项VR体验是基于欧洲宇航局所拍摄的高质量照片与意大利宇航员Samantha Cristoforetti所录制的视频所打造的,真实模拟了宇宙空间站的场景。

置身太空 《空间站之旅》带你探索国际空间站

  工作室“The House of Fables”CEO AdamRobaszyński-Janiec表示:“在国际空间中上工作是一项非常具有挑战性的任务,不过如果你能够完成它,将会是一项十分有益处的事情。感谢VR这个让人惊喜的技术,可以让人们有机会体验到他们在现实中永远无法体验到的事情,例如访问国际空间站的经历。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道