化身联邦调查局特工 侦破《炸弹袭击者》案

| 2017-12-29 11:21:50

【摘要】Immersion工作室给我们带来了一款VR游戏《炸弹袭击者》,玩家将在游戏中扮演FBI的特工,破解一起连续爆炸案。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  每次在电影中看到美国联邦调查局的特工身穿一身笔挺的黑西装,戴着副黑墨镜,是不是有种很酷的感觉?近日,来自华沙的一个Immersion工作室给我们带来了一款VR游戏《Unabomber(炸弹袭击者)》,可以让玩家在游戏中扮演联邦调查局的成员之一,去破解代号为Unabomber的连续爆炸案。

宣传视频

  据悉,这个案件的罪犯在20年的时间内总共造成了16次的爆炸案件,爆炸案横跨了美国八个州,大约有五百名的联邦调查局特工参与调查,但都纷纷无功而返。为此还有联邦调查局特工被殴打的事件发生。这个案件中我们可以看出恐怖主义时期犯罪分子的嚣张气焰,所以需要依靠玩家的力量,将该案的罪犯绳之以法。

化身联邦调查局特工 侦破《炸弹袭击者》案

  玩家在体验这款VR游戏时,需要在六到七分钟的时间内找到炸弹并利用拆弹机器人解除炸弹。时间很紧迫,因此更需要玩家拥有敏锐的观察力才可以在最快的时间内找到关于炸弹的蛛丝马迹。由于案件本身十分困难,一名真正的联邦调查局特工Terry Turchie针对此游戏中的案件进行了一定的处理,降低了该案件的难度。此外,为了让游戏更加的真实,开发团队还与了解此案的历史学家,犯罪调查人员,新闻博物馆成员共同探讨了一些案件的细节因素。

化身联邦调查局特工 侦破《炸弹袭击者》案

  目前这款《炸弹袭击者(Unabomber)》游戏已经登陆了Viveport和Steam平台,感兴趣的小伙伴们可以下载体验,预计全程需要10~20分钟左右的时间。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道