2017收尾《城堡保卫战VR》年末更新总结

| 2017-12-27 11:20:55

【摘要】在2017余额仅剩4天的今日,游戏又发布了新的内容更新,算是今年最后一次更新。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

2017收尾《城堡保卫战VR》年末更新总结

  对于《城堡保卫战VR》(QuiVr)来说,今年无疑是忙碌的一年。仅仅是对游戏的优化改进今年就不下百次,基本可以说是每日一更的节奏,为了给玩家们一个稳定的游戏基础在不断的努力。

  在2017余额仅剩4天的今日,游戏又发布了新的内容更新,算是今年最后一次更新。此次除了一小波新的更新内容以外,开发者整理了今年对游戏的一些重大更新内容,在稳定游戏基础的前提下,提升了游戏的挑战性。

游戏视频

  《城堡保卫战VR》(QuiVr)是一款塔防与射击双重玩法的游戏。游戏以网络模式为主打,所以游戏中所有防御塔皆由玩家来担任,十分刺激。

游戏更新内容

  今年一些值得注意的更新内容。

  程序生成的地图、不同的地图环境、增加4种新型敌人。

  重新设计的武器系统、更新教程系统、动态照明系统改进、更新的奖励系统(还在修复bug)。

  新的“基地”区域。

  游戏场景的合并,以避免游戏中的加载屏幕。

  强化敌人的寻路、增强的敌军碰撞探测。

2017收尾《城堡保卫战VR》年末更新总结

  改进了地图的性能(减少了50%的三角形绘制!)

  使用自定义着色器提高渲染性能。

  增加了大量的新项目和能力( 4月份更新的效果视觉效果)

  新的图形/音频/游戏设置菜单选项

  今年最后的更新内容

  镜头抖动

  当门被关闭或被摧毁时,增加镜头视角的震动效果。这个设计是为了尝试了解人们对游戏晕眩的体验。当前测试中的测试人员世纪体验中都没有太大的问题,但是想要收集更多的测试数据。

  Oculus旋转更新

  以前,Oculus用户可以通过控制器上的A X按钮来旋转他们的游戏空间。现在这已经被改为使用手柄摇杆控制。

  在未来的一年里,我们有更多的计划。我们已经开始测试大事件模块和beta分支上的BOSS,一旦有足够的经验我们就会将新内容添加到游戏中。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道