VR应用程序显示气候变化影响 提供气候信息

| 2017-12-06 11:19:40

【摘要】VR开始应用到气候变化,让用户更好的认识到全球变暖的灾害。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  许多科学家认为,气候变化是这个星球面临的最严重的问题之一。然而,气候研究背后的科学是复杂的,对于广大公众来说是难以应付的。科学家已经转向VR来展示气候变化将如何直接影响旧金山。

  气候变化和极地冰盖的融化可能会导致全球海平面的灾难性上升。为了将这个想法带到公众面前,一个新的活动使用了一个名为“展望未来”的应用程序——旧金山正在使用VR技术在水下展示一些城市最具代表性的地点。该应用程序将显示Embarcadero,Mission creek和Heron的公园,因为他们将受到海平面上升的影响,以及一些可能的气候解决方案会如何帮助这些区域。

VR应用程序显示气候变化影响 提供气候信息

  展望未来-旧金山是由旧金山市和县以及费英丽组织Climate Access合作开发的。该应用程序可以从Google Play商店和Apple App Store免费下载,用户可以360度浏览选定的地。该应用程序还提供有关如何减少洪水风险,减少碳排放和转换可再生能源供应的信息。

VR应用程序显示气候变化影响 提供气候信息

  “展望未来的SF运动和虚拟现实应用程序的推出为我们的城市提供了一个新的途径来提高人们对未来海平面上升的认识,并让社区成员参与提高我们的适应能力并实现我们的气候行动目标”,Edwin M市长这样说。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道