建造自己的火车与铁轨 《火车建造者》上线

| 2017-12-28 11:08:10

【摘要】玩家在这款游戏中可以凭借自己的想法建造火车轨道,从最简单的直线轨道到弯道,红绿灯,月台,铁路桥等。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  随着科技的飞速发展,原来的蒸汽火车慢慢演变成了动车,高铁等,相较于蒸汽火车无论是在速度或是舒适度上都已经有了太多的进步,但蒸汽火车在历史上的作用是不可磨灭的。为了纪念这一为人类交通做出重大贡献的蒸汽火车。位于西班牙的独立工作室Sumalab今天发布了一款名为《火车建造者(TrainerVR)》的游戏。

宣传视频

  玩家在这款游戏中可以凭借自己的想法建造火车轨道,从最简单的直线轨道到弯道,红绿灯,月台,铁路桥等。甚至玩家还能够在轨道旁建造小镇,并随着火车的行驶驶过自己建造的小镇。

建造自己的火车与铁轨 《火车建造者》上线

  当火车已经完成它的行驶任务时,玩家大可如同一只哥斯拉一般摧毁小镇,摧毁轨道,摧毁铁路桥等自己所建造的一切,根据自己的想法去发泄一番。

建造自己的火车与铁轨 《火车建造者》上线

  《火车建造者》目前已经登陆了Steam平台,支持HTC Vive与Oculus Rift设备。现正在进行降价30%促销活动,只需35元,感兴趣的玩家可以考虑入手啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道