在虚拟现实中为所欲为!《狂野闹区》已发布

| 2017-12-29 11:08:06

【摘要】《狂野闹区》是一款自由度较高的游戏,玩家可以利用找到的武器做一些紧张刺激的事。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  开发商U24 Solutions继推出了《暴徒生涯(Thug Life)》之后,于今日发布了《狂野闹区(Wild Downtown)》,这是U24 Solutions工作室推出的第四款作品,其他三款都在今年12月内陆续推出,只能说是非常的高产。

在虚拟现实中为所欲为!《狂野闹区》已发布

  《狂野闹区》是一款自由度较高的游戏,游戏中没有设置特定的任务。游戏场景设置在一个小城市里,城市中开放银行、商店和咖啡厅,玩家可以驾驶汽车或摩托车

 宣传视频

  从游戏的宣传视频来看,玩家可以使用的武器非常多样,从手榴弹到步枪应有尽有,不过武器需要玩家仔细搜索才能发现。城市中的居民看上去不会对玩家造成任何侵害,即使是玩家枪杀了AI也没有警察来抓捕。

  《狂野闹区》目前已经获得了两个游戏评价,非常的极端,在还没有体验之前,怪蜀黍对这款游戏抱着担忧的心情,不过有Steam的退款政策,还是可以愉快的买买买。

下一页:更多游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道