HTC美区副总裁证实Valve自研3款新游戏

| 2017-12-05 11:03:05

【摘要】新游戏的内容我们还是一无所知,但没有跳票是最好的消息了。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  今年早些时候,我们报道了Valve正在制作三款自己的虚拟现实游戏。到目前为止,我们完全没有得到关于游戏内容的任何消息,更别说发布时间了。别担心,这三款游戏还在制作中。

HTC美区副总裁证实Valve自研3款新游戏

  HTC美国区副总裁Dan O’Brien在一次采访中表示,“我负责和Valve业务上的对接,每周都会和Valve公司见面并开会,讨论新内容、新产品的发布,还有新功能的加入。他们非常坚定的在制作新的游戏,在不久的将来将兑现承诺。”

  但是,对于游戏内容方面,Dan O’Brien没有给出任何提示。Valve表示他们拥有大量的游戏开发经验,这已经是最有效的承诺。

  据我们所知,Vavle旗下《半条命》系列、《传送门》、《Dota 2》和《反恐精英》的知名度非常高,而自研三款游戏中的一款有没有可能是改编自这些游戏呢?这与Valve想要普及虚拟现实技术的理念相符合。

HTC美区副总裁证实Valve自研3款新游戏

  在HTC Vive刚推出的时候,Valve发布了一个免费的虚拟现实游戏《The Lab》,内含9款小游戏,获得了大多数玩家的好评。

  或许在2018年,我们会见到一款由Valve研发的新游戏?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道