《源震》新宣传视频 揭秘外形怪物

| 2017-12-04 11:02:03

【摘要】《源震》(Reboant)是一款国产动作射击VR游戏,由上海黑将网络科技有限公司研发、上海冰穹网络科技有限公司发行,于2017年11月23日在Steam全球发售。

  《源震》(Reboant)是一款国产动作射击VR游戏,由上海黑将网络科技有限公司研发、上海冰穹网络科技有限公司发行,于2017年11月21日在viveport上首发,并于2017年11月23日在Steam全球发售。游戏需要HTC vive完整版,站立2.5米*2.5米区域空间以配合。

《源震》新宣传视频 揭秘外形怪物

  这是一个关于地球文明起源的故事。过去,现在和未来的地球,几个轮回的文明种族与附属文明之间派系的矛盾在未来世界的某个节点汇聚到了一起。一支背景复杂的特种部队降落于遥远的奴哈特星,新的序幕即将拉开。

游戏视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道