攀岩爱好者看过来 攀岩游戏《攀登》降价80%

| 2017-12-27 11:00:43

【摘要】攀岩VR游戏《攀登》近日迎来了大降价,降价幅度达到了80%!感兴趣的小伙伴可要抓紧时间购买了。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  攀岩作为一项极限运动,自然带有很大的危险性。即使人们在进行这项运动之前会做很充分的准备,但还是难免会有悲剧发生。不过在VR中体验攀岩这项运动,既能够体验这项运动的乐趣,欣赏到悬崖上的风景,但又不会有危险,无疑是想要体验攀岩运动的小伙伴们一个更好的选择。

攀岩爱好者看过来 攀岩游戏《攀登》降价80%

  厂商Crytek在去年就已经推出了《攀登(The Cilmb VR)》这款模拟攀岩的游戏,但是价格却相当的昂贵,需要49.99美元(折合人民币约328元)。不过近日,在Oculus商店我们看到这款游戏迎来大降价,降价幅度达到了80%,现在只需9.99美元(折合人民币约65元)即可入手。

  据了解,《攀登》这款游戏提供了众多风景优美的悬崖峭壁场景供玩家体验,玩家需要以最快的速度到达山顶。

攀岩爱好者看过来 攀岩游戏《攀登》降价80%

  游戏分为两种模式,体验模式与挑战模式。体验模式玩家只需要按照游戏设定的路线攀登,没有时间等其他限制因素的设定,玩家能够较为轻松的登顶;挑战模式则需要玩家在观察悬崖的同时自己选择合适的路线,且玩家必须以最快的速度登顶,期间还需要及时补充双手中的镁粉防止打滑,具有相当的难度。

  开发商并未说明这款游戏的折扣会持续多久,因此如果对这款游戏感兴趣的小伙伴最好及时入手,毕竟力度如此大的降价可是很难得的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道