《星际迷航:舰桥船员》添Windows头显支持

| 2017-12-22 10:50:55

【摘要】近日,育碧宣布旗下《星际迷航:舰桥船员》这款游戏更新了对于Windows VR头显的支持,此外,还增加了主机端与VR端进行跨平台游戏的功能。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《星际迷航:舰桥船员(Star Trek:Bridge Crew)》是一款沙盒模拟类游戏,在游戏中玩家可以组建 4 人一组的队伍,分别扮演船长、舵手、战略师或技师,一起制定战略并共同行动,完成任务。

《星际迷航:舰桥船员》添Windows头显支持

  这款由Ubisoft(育碧)带来的游戏一经上线就受到了众多玩家的喜爱。也从最初的仅支持HTC Vive平台慢慢增加到了支持HTC Vive,Oculus Rift与PSVR三大平台,拥有了更加广泛的玩家群体。

  近日,官方宣布这款游戏将迎来更新,增加对于Windows VR头显的支持。拥有Windows VR头显的玩家也能够体验到这款游戏啦。

《星际迷航:舰桥船员》添Windows头显支持

  此外,为了玩家能够在游戏中更加容易的匹配到伙伴。育碧还特地完善了主机版的《星际迷航:舰桥船员》,使得没有VR硬件的PC端玩家也能够跨平台与拥有VR硬件的玩家一同游戏。

  这款游戏现正在Steam平台半价优惠,感兴趣的玩家现在可以登录Steam进行下载体验啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道