RTS结合MOBA!《黑暗侵蚀》明年春季发布

| 2017-12-01 10:47:18

【摘要】PSVR平台上首款MOBA游戏《黑暗侵蚀》暂定明年发布,你期待吗?

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  拥有40年以上游戏开发经验的Sunsoft在今年8月份携VR MOBA游戏《黑暗侵蚀(Dark Eclipse)》参展TGS游戏展,现在有消息称,该作的公布日期暂定于明年春季。

RTS结合MOBA!《黑暗侵蚀》明年春季发布

  《黑暗侵蚀》是一款专为虚拟现实设计的MOBA游戏,玩家将沉浸在没有传统边界的2D屏幕。游戏结合了RTS和MOBA元素,玩家将在20名游戏角色中选择出三位进行控制,与其他在线玩家进行推塔及对抗。跟传统的MOBA游戏一样,以推倒对方大本营的塔为胜。

  在今年9月初,《黑暗侵蚀》最初确认将在西方地区发布,而后在东京游戏展展出。随后,Sunsoft确认该作将在明年发布,但没有公布具体的日期,同时也没确认任何地区版本。不过,开发商最近默默更新了发布日期为“2018 Spring(春季)”。

  虽然Sunsoft暂时没有公布《黑暗侵蚀》更多的游戏内容,但发布了英文版的预告片。相信随着游戏发布时间的临近,我们会获得更多的最新游戏细节,有兴趣的玩家可以关注本站。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道