《小猫康拉德》再度更新 明年将迎来正式版

| 2017-12-23 10:36:19

【摘要】由开发商FusionPlay打造的VR游戏《小猫康拉德(Konrad the Kitten)》迎来了更新

【本文由83830原创,转载请注明出处】

  由开发商FusionPlay打造的VR游戏《小猫康拉德(Konrad the Kitten)》迎来了更新。同时,官方也宣布游戏将会在明年更新,脱离目前的“抢先体验”状态。

宣传视频

游戏介绍

  《小猫康拉德》是一款休闲模拟游戏,游戏中玩家将要照顾猫咪康拉德。 每天照顾它、关心它,与它一起玩小游戏,解锁更多装扮猫咪的装饰品。

 在第一季度的最后版本中,游戏加入了更为详细的教程,同时加入了载入动画,并支持更多的语言,其中也包括中文。对海滩、森林以及房屋等场景建模进行增强优化,提升游戏的整体视觉效果。同时,在猫咪的细节动画表现上进行了一定的增加,让游戏中的小猫康拉德更加真实生动。

   目前,游戏在Steam上售价为36元,支持HTC Vive和Oculus Rift,感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道