Facebook与寰球音乐合作 方便用户分享音乐

| 2017-12-22 10:24:52

【摘要】Facebook与寰球音乐集团宣布达成多年协议,允许在各大平台上传音乐。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  创建自己的2D或360°视频或许很简单,但如果你想要分享你的作品之前添加一些额外的东西,这些东西是会受到艺术家的版权保护,所以不能随意使用。然而,这一切即将会得到改变,因为Facebook与寰球音乐集团宣布达成多年协议。根据该协议,环球音乐将许可用户录制音乐,并在Facebook、Instagram和Oculus上发布视频和其他社交平台。

Facebook与寰球音乐合作 方便用户分享音乐

  这个合作活动关系旨在促进艺术家和粉丝之间更深入的交流,让用户通过音乐表达自己,分享他们喜爱的歌曲,并围绕这些音乐文化建立社区。这意味着用户可以上传包含授权音乐的视频,并在Facebook、Instagram和Oculus上对自己的音乐体验进行个性化设置,同事还可以与朋友进行交流。

  通过在Facebook平台上实现各种功能,该协议旨在将基于音乐的性体验提供在线服务的战略合作奠定基础。而且,素质和时间的推移,功能将会拓展,从而可以通过一些列的社交功能访问音乐库。

Facebook与寰球音乐合作 方便用户分享音乐

  Facebook音乐业务发展和合作关系负责人Tamara Hrivnak在一份声明中表示:“音乐与社区建设之间相互促进的关系。我们很高兴能够与环球音乐合作,在facebook,Instagram,Oculus上实现这一目标。”

  Facebook和UMG一起创造了一个音乐公司和社交平台之间合作的动态新模式,以提高割手和辞去作者的兴致,同事为他们的粉丝增强音乐的社交体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道