好久不见!索尼官方宣布将参与2018年的CES

| 2017-12-24 10:23:17

【摘要】好久不参加CES的索尼本次反常的参与了,并且也带来PSVR。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  索尼通常不会在CES展出,虽然CSE被认为是PlayStation品牌建设早期重要的组成部分,但现在CES已经让位于与电子游戏机和内容不同的新兴技术。不过话虽如此,今年索尼计划参与CES,因为此前它们已经召开了新闻发布会。

好久不见!索尼官方宣布将参与2018年的CES

  目前对于新闻发布会的计划知之甚少,不过索尼应该打算以相当大的力度参与此次活动,包括从相机到头显和外置硬盘驱动器等。当然,对于游戏玩家最重要的是本次Ps4和PSVR都打算参与其中。

  没有官方新闻,只有下面的这张图像。新闻发布会将于2018年1月8日CES 2018正式开幕前一天举行。此外,同一日期还将举办高通等VR硬件公司的新闻发布会。

好久不见!索尼官方宣布将参与2018年的CES

  值得一提的是有消息称此前改良版的psvr上市之后,最早版本的设备已经在北美停产。对于该消息,官方未做任何回应。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道