扮演DC超级英雄 《正义联盟VR》登陆Steam

| 2017-12-06 10:21:58

【摘要】今日,华纳兄弟娱乐公司在Steam上推出了电影《正义联盟》的同名VR游戏《正义联盟VR:完整版》。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

扮演DC超级英雄

  今日,华纳兄弟娱乐公司在Steam上推出了电影《正义联盟》的同名VR游戏《正义联盟VR:完整版(Justice League VR: The Complete Experience)》。

宣传视频

游戏介绍

  《正义联盟VR:完整版》是一款由同名电影打造的VR动作游戏,玩家将加入正义联盟,置身电影之中,化身DC超级英雄蝙蝠侠、神力女侠、超人、闪电侠、水行侠以及机器侠,用他们的能力来维护和平。

扮演DC超级英雄 《正义联盟VR》登陆Steam

  据悉,VR版的《正义联盟》在推出完整版分为四个阶段。第一阶段是与吉列合作推出的《正义联盟VR:加入联盟 - 吉列版》,仅仅提供了VR交互体验;第二阶段是HTC Vive版本的《正义联盟VR:加入联盟 - 纽约漫画版》,只是该版本只在纽约动漫展上提供体验,而第三阶段是《IMAX VR:正义联盟》,也仅在在美国IMAX VR中心提供体验。

扮演DC超级英雄 《正义联盟VR》登陆Steam

  现在,登陆Steam的完整版不仅包含了之前体验版的内容,还加入了全新的任务与模式。相信对于DC的粉丝玩家来说,能化身为自己心爱的超级英雄,是非常开心的。游戏售价为37元,Steam版仅支持HTC Vive,而其他版需在相对应的平台商店购买。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道