最新政策使谷歌在VR平台上达到新的里程碑

| 2017-12-01 10:15:00

【摘要】谷歌早些推出了Poly,现在大家可以利用这软件更好的进行创作。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  谷歌正朝着成为沉浸式计算的重要服务提供商迈出最大的一步。

  该公司的最新举措使得使用Unity和Unreal等开发软件的人们能够从日益增长的众多素材库中轻松地将3D对象带入其项目。本月早些时候,Google推出Poly,这是一个在应用程序中创建对象和场景的储存库。通过新推出的界面,Poly也成为一个易于从Mindshow,Normal,TheWareVR,AnimVR,Unity EditorXR,High Fidelity和Modbox等各种创新VR创意应用程序中获取的库。

最新政策使谷歌在VR平台上达到新的里程碑

  您现在可以直观地在一个VR应用程序中创建一些内容,然后在另一个VR应用程序中使用它,而无需关闭头显。这是VR走向成为下一个个人计算平台的道路上的一大步。

  有什么特别的呢?

  想想有人可能会将文件保存到桌面,然后使用分页软件将它们变成杂志,或者如何捕捉视频,然后使用编辑程序将其转换为电影。当谈到3D沉浸式计算(有时候会被称为“最终平台”),因为你不能做这些看似简单的事情。Poly开始改变这一现状,举个例子,理论上你可以在Blocks中创建一堆对象,将它们保存到Poly,切换应用程序并在Mindshow中打开它们。然后你用你刚刚在虚拟现实中做了几分钟的道具来制作一个卡通动画来开始你的表演。这个例子与二维杂志设计获电影编辑相比是一个完全不同的内容创作形式,它吸收了一套新的技能和人才能做的好,但这样的趋势是明显的。

  本月早些时候,我报告了一位艺术家如何在短短两周内使用VR优先的工作流程来构建完全互动的游戏。这个过程取决于虚幻引擎的蓝图,它允许人们在虚拟世界中添加逻辑和交互性,而不需要知道编程语言。Poly的VR应用种类正在朝着创造时间可能进一步缩短的未来发展。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道