联想VR头显“Mirage Solo”获FCC批准

| 2017-12-28 09:53:58

【摘要】联想VR一体机部分信息被曝光。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  最近联想的Daydream一体机获得了FCC的批准,这意味着这款设备即将推出。

  这一信息最早是在Lets Go Digital发现的,除了标注设备的名字为“Lenovo Mirage Solo”,并确认它使用的是Daydream生态,报告中唯一和硬件相关的是4000mAh的电池容量和对蓝牙5.0的支持,此外对设备的介绍很少。

联想VR头显“Mirage Solo”获FCC批准

  回到2017年五月份的Google I/O大会上,Google第一次透露,它们正在开发能够进行无线信号、无位置跟踪的Daydream一体机。当时,谷歌宣布正在与HTC、联想合作,将一体机推向市场。而在此之前才有消息透露HTC取消了在西方发布头显的所有计划,只在中国上线Vive Focus。Vive Focus不支持Daydream,而是Vive应用商店的移动版本,并且使用的是自己研发的位置跟踪算法。

  联想目前正在生产名为Lenovo Explorer的Windows VR头显和名为Lenovo Mirage AR的基于手机的AR头显。

  随着CES的即将来临,我们希望了解更多关于一体机的消息,所以敬请期待我们为大家带来这款设备的更多消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道