开发者福音!图形优化软件Simplygon云上线

| 2017-12-08 09:39:06

【摘要】利用Simlygon开发者们可以更好的进行3D设计了。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  2016年10月,Simplygon,一个自动实时3D数据优化的专家,免费向独立开发者和教育或非商业组织发布其软件。然而在2017年的早些时候,微软收购了该公司,以加速其3D的视觉和战略。今天,微软宣布在Azure市场上推出Simplygon云,使混合现实(MR)的内容开发变得更简单、更实惠、更高效。

开发者福音!图形优化软件Simplygon云上线

  Simplygon的软件已被用于优化跨各种平台的图形性能,支持GLTF、FBX和OBJ文件类型的加载;渲染引擎包括Unity 3D和Unreal Engine;所有的主要平台,包括windows混合现实、IOS和Android。

开发者福音!图形优化软件Simplygon云上线

  “从流程上看,3D优化会花费了数天或数周的体力劳动,这是艺术家和开发者最不喜欢的任务之一。通过Sinplygon,你可以一次性创建3D软件——在充分的视觉效果上,并自动优化它们在任何平台上进行平滑的渲染——在几分钟内,节省了宝贵的时间和金钱”Windows混合现实体验的总经理Lorraine Bardeen说。

  举个例子,上面左边的3D模型沙发是用584000个多边形建造的。为了在一个较低的GPU设备上渲染这个内容,Simplygon将其优化为5000个多边形,大大减少了文件的大小,同时保持了对预期设备的理想显示效果。

  希望使用的Sinplygon云的开发人员今天能够做到,因为该软件现在可以通过Azure市场获得下载。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道