不会还原魔方? 这款AR应用教你轻松搞定它

| 2017-12-27 09:36:53

【摘要】在没有学习过魔方公式的情况下还原魔方是一件十分困难的事情。现在出了一款可以指导人们还原魔方的应用程序,它叫作实境方块。

  魔方,做为一款经典的玩具,可以锻炼人的空间思维能力,记忆力和反应力等。但是在没有学习过公式的情况下想要把它还原是一件十分困难的事情。现在出了一款可以指导人们还原魔方的应用程序,它叫作Cube AR(中国区名为:实境方块)。

不会还原魔方? 这款AR应用教你轻松搞定它

  你只需要遵循程序中的视觉指示就能够成功还原魔方。这个应用程序演示了如何旋转魔方,以及旋转哪一排魔块。当你把魔方放在镜头前的时候,该应用程序能自动检测到魔方,并旋转它,这样就能检测到它的颜色。

不会还原魔方? 这款AR应用教你轻松搞定它

  如果你想通过展示破解魔方来惊艳一下你的朋友,就可以使用这个应用。然而,你不能在现场这么做,不然他们就会知道你在“作弊”。

不会还原魔方? 这款AR应用教你轻松搞定它

  我希望能有一个应用程序真正地教你如何自己破解多维魔方,而不是通过看书或看视频来学习。

  这样就让我萌生了一个想法。想象一下,如果有一款应用能使用Merge Cube (一款结合了AR、VR和现实生活的独特智力玩具)并把它转换成魔方,这对于那些家里没有魔方的人来说是很棒的。你可以跟着它的步骤来自动破解它本身,并且很容易将它重置,甚至改变它的颜色。这只是一个想法,如果还未能实现的话。

  如果你对此感兴趣,现在可以从App Store免费下载这款应用。这款应用并不是ARKit应用,因此该应用只需iOS 8.0或更高版本的iPhone和iPad移动设备就能够使用。(文章来源:青亭网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道