无处不在的AR小矮人 你喜欢它们吗

| 2017-12-22 02:01:17

【摘要】瑞典数字设计机构Phosworks发布了一款新的AR应用,让人们可以在世界各地的任何地方都能看到小矮人。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  小矮人是一个只存在于童话传说中的生物,如果它出现在你家的院子里,你是会觉得意外,还是会觉得惊喜?

  就在假期来临之际,瑞典数字设计机构Phosworks发布了一款新的AR应用,让人们可以在世界各地的任何地方都能看到小矮人。

无处不在的AR小矮人 你喜欢它们吗

  这个应用利用了苹果ARKit技术,玩家只需要点击小矮人的图标,它们就可以以各种姿态出现在任何你想要的地方,甚至可以把它们当成家庭成员共进晚餐。

无处不在的AR小矮人 你喜欢它们吗

  玩家需要通过网格瞄准来确定小矮人出现的位置,通过右上角的加减按钮来调整它们的大小,还有着各种各样的场景等待着玩家去选择。

  尽管这看起来似乎只是一个小玩具,但也同样是Phosworks迈出走向AR技术脚步的第一步,它们想做的是为我们的未来创造更多的数字创意。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道